• Friday 6th of August 2021 10:18:08 AM
Cover Berita

Ikuti Kelas Desain Grafis HIMA PTM Tahun 2021

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Teknik Mesin (HIMA PTM) Universitas Palangka Raya (UPR) dalam rangka mengupgrade keterampilan pengurus dan mahasiswa UPR di bidang keterampilan seni desain grafis, bermaksud mengundang segenap mahasiswa di lingkungan UPR untuk turut serta dalam kegiatan “Kelas Desain Grafis” yang diadakan selama bulan Maret 2021.

Kegiatan Kelas Desain Grafis ini dibingkai dalam Tema "Menumbuhkan Jiwa Kreatifitas dan Keterampilan Mahasiswa pada Seni Desain Grafis Guna Mempersiapkan Diri Menghadapi Persaingan 4.0 dan Menjadi Insan Cendekia yang Kreatif dan Terampil di Bidang Seni Desain Grafis".

Kegiatan ini akan dilakukan sebanyak 3 part dengan selang waktu sebagai berikut:

Part 1 : Pengenalan Aplikasi Photoshop (Rabu, 10 Maret 2021, Pukul 19.30 WIB Via Google Meet)

Part 2 : Materi – Materi Dasar Pembuatan Pict di Photoshop (Rabu, 17 Maret 2021, Pukul 19.30 WIB via Google Meet)

Part 3 : Pembuatan Pict Memadukan Color Granding (Rabu, 24 Maret 2021, Pukul 19.30 WIB via Google Meet)

Mari mendaftar dan bergabung dalam kegiatan ini dengan cara klik bit.ly/kelasdesainhmptm21