• Wednesday 19th of May 2021 04:38:24 AM
Cover Berita

Pembukaan Program Beasiswa Yayasan Karya Salemba Empat Tahun Akademik 2021/2022

Program beasiswa Karya Salemba Empat memberi kesempatan kepada mahasiswa UPR untuk ikut serta dalam program beasiswa tesebut.

Program beasiswa Karya Salemba Empat adalah program beasiswa tanpa ikatan yang meliputi beasiswa reguler, beasiswa prestasi, program wirausaha dan program pengembangan profesi yang diperuntukkan bagi mahasiswa yang tidak mampu secara ekonomi namun memiliki potensi yang tinggi dibidang Akademis, tedafar di PDPT dari berbagai disiplin ilmu minimal di semester ke 2 (dua) atau tahun ke1 (pertama) dan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

Silahkan adik-adik mahasiswa program studi Pendidikan Teknik Mesin melihat official website www.kse.or.id untuk mendapat keterangan lebih lanjut.

Unduh surat tawaran beasiswa di sini

Unduh poster tawaran beasiswa di sini