• Tuesday 22nd of October 2024 10:39:52 AM

Tim KMHE Isen Mulang UPR Siap Berangkat ke Jakarta, FKIP dan PTM Gelar Acara Pelepasan di Lab PTM

Universitas Palangka Raya (UPR) menggelar acara pelepasan bagi Tim Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) Isen Mulang UPR yang akan berkompetisi di Jakarta. Acara tersebut berlangsung pada Senin, 30 September 2024, di Laboratorium Pendidikan Teknik Mesin (PTM) FKIP. Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) beserta  dosen PTM turut hadir untuk memberikan dukungan moril kepada tim mahasiswa.

Acara dimulai dengan sepatah kata dari Dekan FKIP atau perwakilannya, diikuti dengan sambutan dari Manajer KMHE, Indra. Momen kebersamaan ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan jabat tangan sebagai tanda dukungan dan harapan agar tim berhasil membawa prestasi di tingkat nasional.

Kegiatan ini merupakan wujud nyata dukungan penuh FKIP UPR kepada para mahasiswa yang akan berlaga di ajang bergengsi tersebut. Tim KMHE Isen Mulang UPR dijadwalkan berangkat ke Jakarta pada pukul 08.00 WIB dengan semangat membawa nama baik Universitas Palangka Raya di ajang nasional.